Qui n'a pas un jour fondu de désir devant la vitrine d'Angélina ou détourné le regard du numéro 226 de la rue de Rivoli, et foncé droit devant pour ne pas se laisser tenter par une énième gourmandise ou un chocolat chaud en catimini ?Angélina, la simple évocation de ce prénom suave laisse rêveur les becs sucrés, et fait jaillir du tac au tac l'image du fameux dessert emblématique de la maison : le Mont-Blanc.
Pour fêter cette redoutable douceur aux pentes parsemées de vermicelles de crème de marron, recouvrant un dôme de meringue immaculée et de chantilly aérienne, la vénérable maison de thé a décidé d'instituer la "Journée du Mont-Blanc" le 5 novembre prochain. A cette occasion, un concours autour du thème "Imagine ton Mont-Blanc", révèlera peut-être de futurs talents de la pâtisserie et offrira au lauréat une piéce montée de mini Mont-Blanc.
Vous aurez également la possibilité de déguster des déclinaisons inédites de la star du jour : chocolat, fraise-vanille, cassis ou praliné.
Y'a des jours comme ça, où on se dit que la vie a une saveur particulière...
Pour participer au concours, vous pouvez vous rendre sur la page Facebook d'Angélina : https://www.facebook.com/angelinaparis.fr
Enjoy !!!